Лошади- свобода прерий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади- свобода прерий » Анкетирование » Анкета в табун

Анкета в табун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя- ваш ник.
Возраст- лошади не могут жить вечно, в разумных мерах.
Табун- Восходящего солнца, Павшей Звезды или Снежного Дракона? Так же напишите должность в нем.
Внешность-Не менее трех строк, с картинкой две.
Характер- К можно подробнее, не меньше трех.
Биография- не менее четырех
Личный статус- между картинкой и ником.

Код:
[b]Имя-[/b]
[i][/i]
[b]Возраст-[/b]
[i][/i]
[b]Табун[/b]
[i][/i]
[b]Внешность-[/b]
[i][/i]
[b]Характер-[/b]
[i][/i]
[b]Биография-[/b]
[i][/i]
[b]Личный статус-[/b]
[i][/i]

0

2

Имя-
Спрайт, Танго, Тангро,Тан.
Возраст-
4,5 лет
Табун
Снежного дракона, вожак
Внешность-
Гнедой жеребец. Основной окрас- желто- рыжий. Грива и хвост как им и положено быть черные. От ушей и до носа идет белая, будто посеребренная полоса. Грива длинная, густая, красивая. Ноги тонкие, длинные, красивые. Телосложение спортивное, порода андалузский с египетскими корнями. Хвост длинный, развевающийся, поблескивает. Порода- Андалузский смешан с  Гельдерлендской. Породистый так как родители были породисты.( сбежали от людей)
Характер-
Задиристый, веселый и в то же время благородный и гордый конь. Ненавидит людей, часто безрассудно нападает на них. Вожак часто гуляет один по горным снежным вершинам гор. Ему нравится запах снега, его похрустывание под копытами. Прохлада гор, он не представляет жизни без этого. Любит бешеные гонки по прериям.
Биография-
некоторым кажется что за свою казалось бы короткую жизнь Тан видел все. Началось все утром, осеню. У кобылы и жеребца родился жеребенок. Отец, Снег,был одиночкой, а мать, Гроза, лошадью индейцев. Мать не могла постоянно находиться со Спрайтом. Как только он смог сам есть она ушла обратно. Гроза часто навещала их. Не проходило ни дня что бы она не пришла. В течении пяти месяцев все было замечательно. Однажды ночью люди выследили Снега и напали на него. Но они не учи что рядом был жеребенок. Отец защищал его пока его не убили. Пришедшая на утро мать увидела только белоснежное мертвое тело Снега. Спрайта увели. Жеребенок вырос. Он жил как все лошади людей. Его назвали Танго за его походку. И вот Танго исполнился год. Его впервые вывели из денника. И на этом промахнулись. Тан увидевший родную прерию обезумел. С диким ржанием он встал на дыбы и снес ворота. Пока люди не отреагировали он улей вылетел в прерию и скрылся в неизвестном направлении. Наткнулся на индейцев. К его удивлению один и них сидел на его матери. Он пошел с ними. Прошли три месяца. Люди напали на индейцев. Его мать погибла защищая человека. Человек, к слову сказать, тоже погиб. Он бежал. Наткнулся на табун. Вырос. И когда умер вожак он встал на его место.
Личный статус-
Последний же враг истребится- смерть.
Себя принимаю.(Тангро)

0

3

Имя-
Белая Роза, Роза, Roze(Роуз), Flover(Флоувер), Цветок
Возраст-
3 года
Табун
Снежного дракона, а какие должности у лошадей? Просто я впервые на сайте о лошадях.
Внешность-
Белая Роза - белоснежная кобыла, Арабская чистокровная. Шерсть у нее гладкая, чистая, всегда ухоженная. Грива у нее длинная, белая, красиво развивается на ветру. Хвост такой же белоснежный, как и грива. Он длинный, красивый и ухоженный. Головка маленькая, аккуратная. Морда вытянутая. Глаза большие, выразительные, темно-карие. Конец морды темно-серый. Ресницы небольшие, их сложно заметить, ведь они такого же цвета как и тело лошади. Ушки маленькие. Все тело не такое уж мускулистое, но и не слабое. Хорошо развита грудная клетка. Неплохой слух, отличное зрение. Ноги длинные и стройные. На правом боку потертое клеймо - NJ 228.
Характер-
Иногда Белая Роза со всеми дружелюбна и все время смеется, а иногда - каждого прохожего готова лягнуть. В общем, характер у нее переменчивый. Если собеседник нравится ей - то она готова весь день болтать с ним и пробежаться по прериям. Но если лошадь ведет себя непростительно грубо - то, боюсь, вам не получится с ней поговорить! Особенно она любит горы... Высокие, красивые и большие горы... Чистый воздух, замечательная атмосфера. Ну, вообще то она родилась там...
Биография-
Родилась Белая Роза у людей. Как только она появилась на свет - то все сразу заметили, как она похожа на мать. Мать была, пожалуй, самой красивой кобылой в деревне. А отец - сильный, гордый цвета ржавчины жеребец. Хозяин был у него чемпионом. Естественно, сам жеребец тоже. Но, Белая Роза не встречалась с ним. Так вот, когда она родилась, ее решили назвать Белой Розой, потому ,что она была такая же белая, красивая, как роза. Но с шипами... Жила она себе хорошо, но когда пришло время оседлать красавицу, то ей это однозначно не понравилось. Нет, она любила людей, но вот узду, седло и другие части экипировки... Пришлось долго стараться, прежде чем удалось ее усмирить. Наконец, хотя она этого не хотела, пришлось подчинятся. Мало кто соглашался на ней ездить... Но один человек, увидев ее телосложение и красоту, сразу взял для выездки. Он решил как следует воспитать кобылу. А выездку Роза как раз ненавидела... Другое дело скачки, бежишь себе, ветер приятно щекочет ноздри... А тут, полное мучение! Так вот, в свободные часы Цветок повадилась на поля, достаточно далеко от дома, но поскольку она никогда не убегала, ей разрешали там быть. и вот, один из таких дней окончательно изменил ее жизнь... Она спокойно паслась на лугу, как вдруг стук копыт, мощных и сильных... Белая Роза резко подняла голову и увидела.. Табун диких лошадей! Черные, белые, рыжие, серые, двухцветные... Всякие, но их объединяло одно - свобода. Роуз завороженно смотрела на них.. Они бежали, бежали... И, почему то не замечали Флоувер. Тогда, кобыла побежала к ним. Было сложно их догнать. Но вот, один за другими, они заметили ее. Вожак, сильный, могущественный черный жеребец, подбежал к ней  спросил - Что ты здесь делаешь, домашняя? Вы обычно всего боитесь и не подбегаете так близко и далеко от деревни. Да, но я не такая! Мне не нравится жить с людьми! Все эти поводки, хлысты, уздечки... Я хочу к вам! На свободу! Я хочу быть свободной! - сказала она. Тот ответил - Что ж, тогда докажи, что ты можешь стать свободной и дикой! Для начала сними свою уздечку! - ответил он и стал подозрительно ее рассматривать. Роза стала пытатся снять копытом уздечку, не получилось. Тогда она подошла к ближайшему дереву, нашла сук и зацепила уздечку. Потянувшись, уздеча снялась. Блоьше на лошади не было ничего... Ничего, кроме клейма. Молодец. Но как насчет клейма? - сказал вожак. Она ответила - Клеймо не стирается, я знаю... - ответила она. Ладно, тогда я сделаю тебе еще одно испытание. Обгони меня! - сказал жеребец и тут же побежал. Белая Роза, не раздумывая, поскакала за ним. С каждым шагом она все отставала. "Надо догнать. Нет, не надо, а нужно! Я свободна! Я дикая, я дикая, я дикая... Я быстрее ветра, быстрее него! Я смогу!" - внушала она себе и все быстрее скакала. Вот ни уже поравнялись. Но обогнать не получалось. "Я сильнее, быстрее него! Что бы стать свободной, мне надо быть дикой!" - внушала она себе и пыталась вынести и головы все, что связано с людьми. Она прислушалась к себе, в ушах свистел ветер... И тут, она обогнала его! На целых три прыжка! Молодец! Но ты не думай, я поддавался. Мало кто может обогнать меня. Но я посмотрел и решил, что ты достойна стать одной из нас. Я видел твои глаза, твои ноги и решил принять тебя в наш табун, табун Снежного дракона! Мы - самые сильные, умные и выносливые! Мы любим снег, горы и холод. Надеюсь ,ты тоже. Как тебя зовут? - сказал вожак, останавливаясь. Меня зовут Белая Роза, можно Цветок. - ответила она с улыбкой на мордочке. Хорошо. Мы не будем менять тебе имя, оно и так очень подходит тебе! Надеюсь, ты сможешь прижиться у нас и все тебя примут. - сказал он и, вернувшись к табуну представился - Я - Ворон, вожак стаи. Можешь познакомится с другими. Спасибо большое, что приняли! - поблагодарила она Ворона и стала любопытно смотреть на других. Многие были против, но некоторые нет. И тут на глаза Розы попался жеребец. Высокий, ржавого цвета с черной гривой и хвостом. Большие, темно-голубые глаза... В них можно утонуть! Кажеться, Цветок влюбилась с первого взгляда. Набравшись смелости, она подошла к нему и поздоровалась - Здравствуйте! Как вас зовут? Меня - Белая Роза. Я, как видишь, впервые в вашем табуне и ничего не знаю о дикой жизни. Расскажите,ю пожалуйста о ней! Привет! Я - Перо Ястреба. Можно просто - Перо. О жизни? Конечно! У нас очень хорошо, но сложно, в отличии от домашней жизни... - ответил Перо и начал рассказывать. Роуз с заворожением слушала его. Он показал территории табуна, рассказал о жизни, о других табунах. Каждый день она училась и узнавала все больше и больше о жизни табуна. Вскоре все в стаде ей стали известны. Через месяц она уже знала и умела столько же, сколько и рожденная дикой лошадь. Она стала частью табуна. И вот, в один день, она решила признаться в любви Перо... Вечером, на закате Белая Роза уединилась с Перо Ястреба. Перо, я должна тебе кое-что сказать... - сказала она, склонив голову, но ее перебил Перо - Нет, я тоже хочу кое-что сказать! Я люблю тебя! - хором сказала парочка. Глаза Розы наполнились счастьем. Она обняла Перо. Они весь вечер провели вместе. Все было хорошо, даже отлично. Изо дня в день любовь становилась только сильнее. Но, в один день его не стало... Он прогуливался со своим другом и на них напала целая стая волков... Выжил, увы не Перо, а его друг. Испуганный, весь в ранах он прибежал к табуну и сообщил о случившимся. Белая Роза с рыданием побежала к скалам. Она решила бросится с них. Но, к сожалению или к счастью, обрыв оказался маленьким и она не умерла. В отчаянии она пролежала в обрыве несколько дней. Вскоре ее нашли люди. Услышав их, она вспомнила, что она дикая, свободная и нашла в себе силы встать. Несмотря на боль в ноге, она убежала от них. Все же, кобыла решила жить... Конечно, тяжело расставаться с любимым, но надо жить... И вот, она пришла опять в табун. Она стала тощей, грязной. некрасивой. Но, найдя в себе силы жить, она снова стала красавицей прерий. После этого ей стали нравится горы... Здесь ее возлюбленный часто проводил время.. Теперь и она. Вскоре Белая Роза совсем поправилась.
Личный статус-
Колючая, как роза, белая, как снег...
Все.

Хорошая анкета, принята.( Тангро)
Предлагаю глашатой, все равно наследники врят ли будут.

Давай))

0

Вы здесь » Лошади- свобода прерий » Анкетирование » Анкета в табун